Am 9. März um 14:10 Uhr kurz nach Beendigung des Notfalltüröffnungseinsatzes am Gartenauer Platz, wurde die Freiwillige Feuerwehr Grödig erneut von der LAWZ Salzburg zu einer weiteren Notfalltüröffnung zum Gangsteig alarmiert.

Die Einsatzmannschaft von Voraus und Rüstlösch Grödig konnte auch diese Türe innerhalb kurzer Zeit öffnen und dem Roten Kreuz Zutritt zur Wohnung verschaffen. Die verletzte Person wurde versorgt und ins UKH Salzburg gebracht!

Der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   09.03.2018

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch