Am 08. August um 14:11 Uhr wurden die Feuerwehr Grödig und er Löschzug Fürstenbrunn von der LAWZ Salzburg via Sirene, Ruftonempfänger und SMS zu einem Wohnungsbrand in die Göllstraße alarmiert.

Nachdem das Einsatzstichwort "Brand" lautete, rüsteten sich bereits auf der Anfahrt zwei Atemschutztrupps von Rüstlösch und Tank Grödig aus. Bei Eintreffen konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich um einen Brand einer Gartengarnitur, welcher bereits vom Besitzer erfolgreich abgelöscht werden konnte.

Die Einsatzmannschaft führte lediglich noch Kontrollen mit der Wärmebildkamera durch und übergab die Einsatzstelle dem Besitzer.

Der Einsatz konnte somit nach ca. einer Stunde wieder beendet werden.

Datum:   08.08.2019

Einsatzfahrzeuge:   Rüstlösch, Tank