Am 1. Jänner um 10:22 Uhr wurde die Feuerwehr Grödig von der LAWZ Salzburg via Ruftonempfänger und BlaulichtSMS zu einem Brandmeldealarm zur Firma Impex in die Berchtesgadener Straße alarmiert.

Bei Eintreffen der Einsatzmannschaft und anschließender Erkundung stellte sich heraus, dass es sich um einen Defekt in der Heizungsanlage handelt. Es konnte eine Verrauchung des Heizraumes festgestellt werden, woraufhin ein Atemschutztrupp zur Brandbekämpfung in Bereitschaft versetzt wurde. Die defekte Heizanlage wurde außer Betrieb genommen und der Brandschutzbeauftragte informiert. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben.

Datum:   14.01.2021

Einsatzfahrzeuge:   Voraus, Rüstlösch, Tank