• [sigplus] Critical error: Insufficient memory to carry out the requested operation on root/images/stories/imagegallery/feuerwehrhaus/waschhalle/Waschhalle_001.jpg, 360000 bytes required, -11534336 bytes available.

Waschhalle

AUSSTATTUNG

• Stellplatz für das MTF und den Transportanhänger
  • Automatiktor fernbedienbar
  • Stromladeeinrichtung und ständige Luftversorgung, die sich beim Starten des Fahrzeuges automatisch löst.
  • Abgasabsaugvorrichtung
  • 2 Hochdrucklanzen zur Fahrzeugpflege
  • Schlauchwaschanlage
  • elektrisches Schlauchrollgerät
  • Stiefel bzw. Handschuhtrockner
  • Stiefelwaschanlage
  • Ein eigner Wandhydrant zum Prüfen von Schläuchen ergänzt diese Halle.

Die Werkstätte, der Technikraum und der Schlauchturm können von dieser Halle ebenfalls erreicht werden.

{gallery}imagegallery/feuerwehrhaus/waschhalle{/gallery}